Prodotto sfuso in sacchetti di polietilene
Ingredienti cialde: farina di grano tenero tipo "00"; vino; zucchero; strutto raffinato; uova intere pastorizzate; sale; cacao amaro in polvere; aromi.
Ingredienti creme: zucchero; oli e grassi vegetali (palma, girasole, colza, mais e soia in proporzioni variabili); amido modificato; latte in polvere; lattosio; nocciole o pistacchio tostato o burro di cacao o cacao magro; emulsionante: lecitina di soia, aroma. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Descrizione: prodotto dolciario fritto dalla croccantezza esterna (tipica della ricetta).R
Aspetto: colore chiaro, leggermente dolce di sapore.
Qualità: controlli di qualità effettuati con l’applicazione del sistema HACCP sull’intero processo di produzione; analisi del controllo qualità anche sul prodotto finito imballato.
6 mesi
Conservare in luogo asciutto lontano da fonti di calore
Imballaggio primario: sacchetto di polietilene posizionato all’interno del cartone di contenimento
Etichetta adesiva realizzata secondo le indicazioni del Dlgs 109/92 (e successive modifiche ed integrazioni) riportante la data di confezionamento e di scadenza del prodotto
Identificativo del numero progressivo di produzione giornaliera seguita dalla data di scadenza espressa in gg/mm/aaaa
BIANCO
PISTACCHIO
NOCCIOLA
CACAO